La carte traiteur
La privatisation du Food Truck pour vos événements

Les plats
Poulet
Poulet chich Taouk
poulet marinade citron, yaourt
Liban
Poulet Tikka Masala
poulet marinade tomate, crème de coco, coriandre
Népal
Poulet sauce gingembre-orange-coriandre
Equateur
Butter chicken
poulet crème de coco, noix de cajou, épices
Inde
Poulet Yassa
poulet marinade citron & moutarde
Népal
Porc
Porc au caramel, gingembre et sauce soja
Chine
Porc au lait de coco, citron vert et épices
Cambodge
Rougail saucisses
saucisses fumées à la tomate, gingembre, ail
La Réunion
Feijoada
saucisses fumées, échine, sauce tomate, épices douces, haricots
Brésil
Boeuf
Mafé de boeuf
boeuf sauce tomate, cacahuètes
Mali
Carbonnade flamande
boeuf braisé à la bière brune, pommes de terre vapeur
Belgique
Végétarien
Polenta crémeuse, potimarron rôti aux épices et oeuf poché
Aloo Gobi
curry chou fleur et pommes de terre
Mafé de Tofu, sauce tomate et cacahuètes
Nos plats sont accompagnés de riz : riz pilaf, riz aux amandes ou riz cardamone (selon les recettes).
Les desserts
Fondant chocolat noir
au choix : nature, ou gingembre, ou sésame
Cheesecake crémeux
au choix : vanille et coulis fruits rouges, ou mangue-passion, ou autre selon la saison
Banoffee spéculos
bananes, mousse mascarpone, caramel au beurre salé maison